• Register
    • Login
    • Search
    • Recent
    • Tags
    • Users
    • Groups
    • Forum

    • Communauté

    • Actualité

    • Cinéma

    • Jeux

    • Lectures

    • Médias

    • Musique

    • Quotidien

    • Séries

    • Société

    Le fromage

    Cuisine
    camembert fromage
    36
    87
    1462
    Loading More Posts
    • Oldest to Newest
    • Newest to Oldest
    • Most Votes
    Reply
    • Reply as topic
    Log in to reply
    This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
    • KypDurron
      KypDurron last edited by Shanna

      "Comment voulez-vous gouverner un pays où il existe 258 variétés de fromage ?" - Charles De Gaulle

      marché-de-fromage.jpg

      On va pas y aller par quatre chemins : le fromage c'est la vie (le saucisson n'est pas loin derrière, mais il restera l'éternel Poulidor). Comme disait le père d'un ami "Si tu manges avec un type et qu'il fait la fine bouche devant une bonne baguette avec un bon camembert bien coulant, tu sais que tu peux arrêter de le fréquenter".

      Quels sont vos fromages favoris ? Et surtout, préférez vous le camembert coulant ou plâtreux ?

      Mai Tai Egon loutre Kallindra Cuillère 5 Replies Last reply Reply Quote 6
      • Mai Tai
        Mai Tai @KypDurron last edited by Mai Tai

        @KypDurron a dit dans Le fromage :

        le fromage c'est la vie

        Mais ouiiii 😍
        (Je reviens plus tard pour plus de détails)

        J'aime pas les gens

        1 Reply Last reply Reply Quote 1
        • Egon
          Egon @KypDurron last edited by

          @KypDurron a dit dans Le fromage :

          "Si tu manges avec un type et qu'il fait la fine bouche devant une bonne baguette avec un bon camembert bien coulant, tu sais que tu peux arrêter de le fréquenter".

          Si le type en question est une nana, ça va, ça passe ?

          Je suis une hérétique puisque je mange assez peu de fromage et que quand c'est le cas, je préfère les fromages industriels (je fuis comme la peste tous ceux qui puent, le principe même de manger un truc qui a macéré me coupant toute envie de manger).

          Je ferme les yeux alors et m'enroule comme une boule.

          KypDurron 1 Reply Last reply Reply Quote 0
          • A Former User
            A Former User last edited by

            Oh le fromage avec du pain frais
            baver.png

            Demain je vais à Ventimille en acheter .

            1 Reply Last reply Reply Quote 0
            • KypDurron
              KypDurron @Egon last edited by

              @Egon Tout dépend du fromage industriel que tu vas acheter : si c'est un truc style Tartare ça peut passer, si c'est de la VQR c'est direct au bûcher.

              Egon Delnis 2 Replies Last reply Reply Quote 0
              • Shanna
                Shanna last edited by

                J'adore à peu près tous les fromages, c'est un aliment de base dont je ne pourrais jamais me passer !
                Mais le camembert c'est fort, dans le même genre je préfère nettement le coulommiers ou le brie, et coulants bien sûr.

                KypDurron 1 Reply Last reply Reply Quote 1
                • KypDurron
                  KypDurron @Shanna last edited by KypDurron

                  @Shanna a dit dans Le fromage :

                  Mais le camembert c'est fort

                  Kwoakwoakwoa ?! Si tu compares à un simple roquefort c'est la catégorie en dessous. Alors si on part sur du munster ou de la boulette d'avesnes tu meurs avant même de l'avoir tartiné !

                  Heureusement que tu es team coulant (je l'ai toujours su) 😘

                  1 Reply Last reply Reply Quote 1
                  • Egon
                    Egon @KypDurron last edited by

                    @KypDurron a dit dans Le fromage :

                    @Egon Tout dépend du fromage industriel que tu vas acheter : si c'est un truc style Tartare ça peut passer, si c'est de la VQR c'est direct au bûcher.

                    VQR ? Késséssé ?

                    Je ferme les yeux alors et m'enroule comme une boule.

                    KypDurron 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                    • KypDurron
                      KypDurron @Egon last edited by

                      @Egon Le Bovin qui s'esclaffe

                      Egon 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                      • Egon
                        Egon @KypDurron last edited by

                        @KypDurron Aaaahhh de la vache qui rit ! Tu pouvais pas l'écrire correctement ? è_é Et non, passé 5 ans, personne aime plus manger ça. Par industriel, j'entends effectivement tout ce qui est tatare et fromage à tartiner en général, ortolan, fromage de chèvre...

                        Je ferme les yeux alors et m'enroule comme une boule.

                        KypDurron 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                        • KypDurron
                          KypDurron @Egon last edited by

                          @Egon Tant que tu ne prends pas le premier prix sans saveur je veux bien t'absoudre de tes péchés.

                          Egon 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                          • Egon
                            Egon @KypDurron last edited by

                            @KypDurron Ah bah non, quitte à prendre de la merde autant que ce soit de marque hein (Je ne te vise pas touah et tes petits écoliers de sous marque). sifflote

                            Je ferme les yeux alors et m'enroule comme une boule.

                            1 Reply Last reply Reply Quote 0
                            • Mai Tai
                              Mai Tai last edited by Mai Tai

                              J'adore tous les fromages, surtout ceux qui puent.
                              J'ai une prédilection pour les fromages à pâte molle (camembert coulant, Brie, St Marcellin, Livarot, Munster, Pont-l'Evêque...) et à pâte persillée (mmm Fourme d'Ambert 😋 )... Mais je ne suis pas contre un bon Comté, et que dire d'un bon fromage de brebis avec un peu de confiture de cerises noires !

                              J'aime pas les gens

                              1 Reply Last reply Reply Quote 2
                              • A Former User
                                A Former User last edited by

                                Voilà le plein de fromage est fait , gare aux poignées d'amour 😃

                                1 Reply Last reply Reply Quote 0
                                • A Former User
                                  A Former User last edited by A Former User

                                  Un seul mot, Beurk

                                  Je fais juste 2 exceptions et c'est rare: la raclette et le Caprice des Dieux, des trucs qui ne sont pas trop puants et goûteux 😊

                                  Egon Chibi 2 Replies Last reply Reply Quote 1
                                  • Egon
                                    Egon @Guest last edited by

                                    @Eleha Tu es née dans le mauvais pays, je crois (mais tu peux encore traverser la frontière vu que t'es pas loin de nos keupains les boches). hihi.gif

                                    Je ferme les yeux alors et m'enroule comme une boule.

                                    A Former User 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                                    • A Former User
                                      A Former User @Egon last edited by A Former User

                                      @Egon

                                      Tu dois savoir qu'on nous appelle les Boches de l'Est, non je n'irai pas en Allemagne, ils bouffent que du porc et des patates😃

                                      A Former User Egon 2 Replies Last reply Reply Quote 1
                                      • A Former User
                                        A Former User @Guest last edited by

                                        @Eleha
                                        Et des saucisses 😄

                                        A Former User 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                                        • Egon
                                          Egon @Guest last edited by

                                          @Eleha En compensation vous nous appelez "les français de l'intérieur". Et les patates c'est très bon, on peut tout faire avec : chips, frites, purée, pâté de pommes de terre, galettes... bave

                                          Je ferme les yeux alors et m'enroule comme une boule.

                                          A Former User 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                                          • A Former User
                                            A Former User @Guest last edited by

                                            @Thilou

                                            Aussi 😉 mais j'aime bien les saucisses haha!

                                            1 Reply Last reply Reply Quote 0
                                            • 1
                                            • 2
                                            • 3
                                            • 4
                                            • 5
                                            • 1 / 5
                                            • First post
                                              Last post

                                            Nous contacter
                                            L'équipe