Navigation

    • Register
    • Login
    • Search
    • Recent
    • Tags
    • Users
    • Groups
    • Forum

    • Communauté

    • Actualité

    • Cinéma

    • Jeux vidéo

    • Lectures

    • Musique

    • Quotidien

    • Séries

    • Société

    • TV

    Vos spécialités apéritives ?

    Cuisine
    3
    7
    57
    Loading More Posts
    • Oldest to Newest
    • Newest to Oldest
    • Most Votes
    Reply
    • Reply as topic
    Log in to reply
    This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
    • AllezSavoir
      AllezSavoir Banned last edited by Shanna

      Bonjour à tous,
      J’espère ne pas être trop optimiste en disant que bientôt nous pourrons tous reprendre la coutume de l’apéro.
      Avez vous des standards qui impressionnent vos convives à chaque fois! Des trucs sympas pas fastidieux à réaliser mais qui ont coutume de régaler tout le monde et de partir vite une fois sur la table?

      Pour ma part c’est le litchi crevette menthe.
      Ingrédients:
      Un bouquet de menthe fraîche
      Des crevettes cuites
      Une boîte de litchis en conserve.

      Couper les litchis en 2. Sur un cure dent, piquez une moitié de litchi, puis une feuille de menthe, puis une crevette décortiquée et enfant l’autre moitié de litchi pour refermer comme un sandwich. C’est tout.

      C’est à la fois frais, exotique et délicieux.

      Si vous essayez je serai super content d’avoir un retour et des suggestions d’amélioration

      icescream 1 Reply Last reply Reply Quote 0
      • icescream
        icescream @AllezSavoir last edited by icescream

        @allezsavoir Crevettes cuites avec de la Paprika

        • Mélange thon/Saint Moret à manger avec les biscuits mexicains ( ceux que tu mets avec du guacamol normalement)
        • En éte billes de melon avec rouleau Jambon Cru tres fin piqués sur un cure dent
        • Legumes crus ( carotte, concombre, chou-fleur ) que tu trempes dans des sauces divers
        • Rouleaux de pate feuilleté avec une petite saucisse dedans
        • Toast formage de chevre fondu miel
        • Toast Pain complet + Fourme de Montbrison passé au four
        • Tarte du soleil
        Morphée AllezSavoir 2 Replies Last reply Reply Quote 2
        • Morphée
          Morphée @icescream last edited by

          @icescream on viens à quel heure? 😀
          J'aime bien faire des pizza baguette, une baguette couper en deux, sauce tomates, fromage de votre choix, jambon, tomates... et ce qui vous tente, quelques minutes au four, couper des petites lamelle pour dégustation main simplifier 🤗

          icescream 1 Reply Last reply Reply Quote 0
          • icescream
            icescream @Morphée last edited by

            @morphée ben l heure de l'apéro ^^
            Je suis pas de comprendre comment tu fais tes lamelles ? tu te sers de la demi-baguette comme pate et c est la baguette que tu coupes en lamelle avec la garniture par dessus ? ou tu mets ta garniture entre les 2 demi-baguettes et tu coupes comme des tranches de pain ?

            Morphée 1 Reply Last reply Reply Quote 0
            • Morphée
              Morphée @icescream last edited by

              @icescream je me sert de la baguette couper dans sa longueur comme une pâte et ensuite une fois la garniture installer et le tout doré je coupe des morceaux.

              Screenshot_20210507-165720_Chrome.jpg

              icescream 1 Reply Last reply Reply Quote 1
              • AllezSavoir
                AllezSavoir Banned @icescream last edited by

                @icescream
                Le thon/ st Moret est bien sûr un classique mais voici une suggestion qui chez moi a fait ses preuves https://keskonmangemaman.blogspot.com/2017/01/vendredi-aperologie-sour-cream-and.html?m=1

                1 Reply Last reply Reply Quote 0
                • icescream
                  icescream @Morphée last edited by

                  @morphée a dit dans Vos spécialités apéritives ? :

                  @icescream je me sert de la baguette couper dans sa longueur comme une pâte et ensuite une fois la garniture installer et le tout doré je coupe des morceaux.

                  Screenshot_20210507-165720_Chrome.jpg

                  Appetissant !

                  1 Reply Last reply Reply Quote 0
                  • 1 / 1
                  • First post
                    Last post

                  Nous contacter
                  L'équipe