Faire son chutney aux pommes



  • Pour présenter une tranche de foie gras ,accompagnée d'une tranche de pain d'épice ,et une cuil. de chutney..

                        Chutney  aux pommes
    
    
    1K de pommes 
    3 oignons
    
    
    150 g raisins secs
     1 quart verre vinaigre cidre 
     2 gousses ail
     sel
     1 jus citron
     gingembre en poudre
     200g cassonade
    

    Ds casserole qui attache pas........Mettre les pommes épluchées et coupées en dés,l'oignon haché,l'ail pressé,le vinaigre,le citron,la pincée de sel,cuire 1 heure.

    Y ajouter cassonade et gingembre,laisser épaissir 20 minutes.
    Gouter;si un peu trop acide,remettre 5 min. avec une cuil. de miel.
    Peut se garder un mois au frigo,ds un bocal fermé.


Log in to reply
 

Nous contacter
Administrateurs : Hornet | Shanna
La Team : Chibi (Référente Modération) | Egon | Godzapon (Référent Technique) | Jool | Mai Tai